Jakarta, tvOnenews.com - Menteri Koordinator Bidang Pangan Zulkifli Hasan (Zulhas) menjadi saksi pernikahan Frans Faisal dengan Indah Tri Pertiwi. Adapun akad nikah Frans faisal dan Indah berlangsung di Grand Slipi Tower, Jakarta Barat, hari ini.
Dalam acara tersebut, Fuji An dan Fadly sebagai adik menjadi pengiring Frans. Mereka tampak menggunakan pakaian kebaya bernuansa biru tua dan cukup menyita perhatian tamu undangan.
Sebab saat proses iring-iringan Fuji nampak memegang foto almarhumah Vannesa Angle dan Gala Sky membawa bingkai foto sang ayah almarhum Bibi Ardiansyah.
"Saya doakan Frans dan Indah menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah. Frans dan Indah selamat yah," kata Zulhas di acara pernikahan tersebut. Adapun dalam acara tersebut, Zulhas turut didampingi sang istri Soraya.
Momen haru terasa Ketika Frans terlihat tidak bisa membendung air mata saat momen meminta maaf dan restu kepada orang tua. Bahkan muka Frans yang cukup tegang pun begitu terlihat menjelang ijab Kabul dilakukan.
"Saya terima nikah dan kawinnya Indah Tri Pertiwi binti Agus Turino dengan mas kawin tersebut tunai," kata Frans saat ijab kabul. (ebs)
Load more