tvOnenews.com - Manajer Manchester City, Pep Guardiola mengaku tidak memahami dengan jadwal pertandingan dari timnya.
Manchester City masih bermain untuk Liga Premier dan Liga Champions. Bermain di dua kompetisi ternyata Manchester City kesulitan dengan jadwal yang dimilikinya.
Sang pemimpin klasemen harus bertemu dengan Everton di Stadion Goodison Park, Liverpool pada Minggu (14/5/2023) malam WIB.
Tak sampai seminggu, Manchester City harus menghadapi Real Madrid di leg kedua babak semifinal Liga Champions di Stadion Etihad, Manchester pada Kamis (18/5/2023) dini hari WIB.
Sementara itu Real Madrid memiliki waktu istirahat lebih lama satu hari dibandingkan Manchester City. Tim asuhan Carlo Ancelotti itu akan menghadapi Getafe pada Minggu (14/5/2023) dini hari WIB atau Sabtu (13/5/2023) waktu Madrid.
"Itulah adanya," kata Guardiola dari laman BBC.
Load more