Jakarta, tvOnenews.com - Media Irak membuat prediksi line up alias susunan pemain pertama Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain yang aneh.
Skuad Garuda bakal menjalani dua pertandingan lanjutan putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia Grup C bulan suci Ramadhan 2025 ini.
Tim besutan Patrick Kluivert itu dijadwalkan lebih dulu melakoni laga tandang kontra Australia di Sydney Football Stadium, Sydney pada 20 Maret 2025.
Lima hari setelahnya, Timnas Indonesia akan menjamu tamunya, Bahrain di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta pada 25 Maret 2025.
Untuk menghadapi dua pertandingan tersebut, Patrick Kluivert memanggil total 30 pemain pilihannya ke skuad Garuda yang terdiri dari 21 abroad dan 9 dalam negeri.
Load more