Jakarta, tvOnenews.com - Timnas Indonesia berpotensi merombak starting line-up pada saat menghadapi Bahrain, dengan Mees Hilgers dan Maarten Paes bisa dicadangkan.
Skuad Garuda menderita kekalahan telak dengan skor 1-5 pada saat menghadapi Australia di Sydney pada Kamis (20/3/2025) kemarin sore WIB.
Kekalahan ini membuat peluang Timnas Indonesia mengalami kemunduran luar biasa dalam memperebutkan tiket ke putaran final Piala Dunia 2026.
Sebab, peluang untuk finis di dua besar tampak sudah tertutup, dengan ketertinggalan empat poin dari Australia.
Masih ada tiga laga lagi di putaran ketiga, dan skuad Garuda masih bisa meraih tiket melaju ke putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan finis ketiga atau keempat di Grup C.
Load more