Jakarta, tvOnenews.com - Pemain timnas Indonesia Kevin Diks mengaku kecewa terkait hasil melawan Australia pada Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
Timnas Indonesia kalah 1-5 dari Soceeroos saat pelatih Patrick Kluivert menjalani laga perdana bersama skuad Garuda, Kamis (20/3/2025) kemarin.
Kevin Diks menjadi salah satu pemain yang disorot lantaran gagal mengeksekusi penalti untuk Timnas Indonesia.
Berbagi seusai pertandingan, Kevin Diks menyebut kekecawaan tersebut dirasakan seluruh pemain.
Meski kecewa, Diks berjanji akan tetap bangkit dan berjuang hingga akhir pada tiga pertandingan tersisa di putaran ketiga kali ini.
"Sepak bola penuh dengan pasang surut dan malam ini adalah salah satu momen sulit. Kami sudah memberikan segalanya, tetapi itu tidak cukup," kata Kevin Diks dikutip dari unggahan di akun instagram resminya, Jumat (21/3/2025).
"Kami merasakan kekecewaan seperti Anda, tetapi kami tidak akan berhenti berjuang. Terima kasih telah mendukung kami, kami membutuhkan dukungan Anda lagi pada hari Selasa (lawan Bahrain)," imbuh pemain yang memperkuat FC Copenhagen tersebut.
Load more