Jakarta, tvOnenews.com - Penggawa Timnas Indonesia Marselino Ferdinan siap tampil mati-matian dalam laga melawan Bahrain pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026.
Skuad Garuda dijadwalkan menjamu The Reds di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, besok Selasa (25/3) pukul 20.45 WIB.
Hal ini dikatakan Marselino karena timnya pada laga nanti hanya mengincar satu hal yaitu kemenangan untuk menjaga mimpi lolos ke Piala Dunia 2026.
"Sebagai pemain tentunya saya optimistis. Kita hadapi step by step, kita mati-matian setiap pertandingan. Kita tidak ada tujuan untuk seri, tidak ada tujuan untuk kalah juga," kata Marselino pada jumpa pers pra-laga di SUGBK, Senin.
Tiga poin melawan Bahrain nanti akan sangat berharga bagi timnas Indonesia yang kini berada di posisi keempat dengan enam poin dari tujuh pertandingan.
Load more