Jakarta, tvOnenews.com - Ketua Umum PSSI Erick Thohir terus mendapatkan kabar bahagia dari Timnas Indonesia.
Usai Timnas Indonesia melesat ke posisi 124 di Ranking FIFA setelah berhasil mengalahkan Bahrain, kini giliran Timnas Indonesia U-17 yang unjuk gigi.
Setelah dua laga di putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia selesai, kini giliran Timnas Indonesia U-17 yang akan unjuk gigi di Piala Asia U-17.
Sengaja diterbangkan lebih awal ke Uni Emirat Arab, Timnas Indonesia U-17 pun menjalani pemusatan latihan tahap terakhir dengan diisi oleh laga uji coba internasional.
Terbaru, Erick Thohir pun mendapatkan kabar bahagia dengan hasil uji coba dari Uni Emirat Arab.
"Timnas Indonesia U17 yang tengah menjalani pemusatan latihan di UAE kembali menjalani pertandingan uji coba untuk persiapan tampil di Piala Asia U17 2025," kata Erick Thohir dinukil dari akun Instagram pribadinya, Kamis (27/3/2025).
Sebelumnya, Timnas Indonesia U-17 menang atas China dalam laga uji coba internasional dengan skor 1-0.
Load more