Jakarta, tvOnenews.com - Pemain Timnas Indonesia, Joey Pelupessy mengakui bahwa Thom Haye punya kepribadian berbeda ketika tampil di Timnas Indonesia dan klub.
Memulai karir di Eredivisie dan menjadi lawan Thom Haye di sana, Joey Pelupessy akhirnya berada di tim yang sama dengan Thom Haye engan membela Timnas Indonesia.
Dean James pun mendapatkan debutnya bersama Timnas Indonesia dengan mengalahkan Bahrain di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (25/3/2025) lalu.
Dia pun satu tim dengan Thom Haye yang selama ini selalu menjadi lawannya di Eredivisie, terkejut dengan sikap Thom Haye ketika membela Timnas Indonesia.
"Lucunya, saya seringkali melawan Thom Haye, di Eredivisie, tapi dia selalu tenang, dalam opini saya," kata Joey Pelupessy dikutip dari kanal The Haye Way, Kamis (27/3/2025).
Joey Pelupessy mengaku bahwa sosok Thom Haye seringkali tenang bahkan ketika bermain di pertandingan berat sekalipun.
"Jika saya melihat dia, dia selalu relaks dan tenang, dan tentu dengan cara dia bermain pun sama," kata Joey.
Load more