tvOnenews.com - Striker Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoen menunjukkan kepeduliannya terhadap anak-anak di Palestina dengan memberikan bantuan pada momen Idul Fitri 1446 H. Ia bekerja sama dengan organisasi kemanusiaan Al Akhirah.
Al Akhirah sendiri dikenal sebagai organisasi yang aktif dalam menyalurkan bantuan ke Palestina dan Uganda. Dalam kolaborasi kali ini, bantuan difokuskan untuk anak-anak di Gaza.
Sebuah video di Instagram memperlihatkan momen ketika Ragnar menyalurkan bantuannya. Dalam video tersebut, tampak berbagai hadiah telah disiapkan untuk anak-anak yang terdampak perang.
Selain itu, anak-anak di Gaza juga dihibur dengan kehadiran seorang badut yang mengajak mereka menari dan bersenang-senang. Wajah-wajah ceria terlihat dalam acara yang digelar untuk menghibur mereka.
"Kolaborasi dengan Ragnar Oratmangoen. Kami berhasil menyelenggarakan hari istimewa untuk anak-anak di Gaza, meski mereka dalam situasi sulit di hari kedua Idul Fitri kali ini," demikian pernyataan dalam video yang diunggah di Instagram.
"Kami menyediakan hadiah, permen, minuman, dan kegiatan pada hari yang istimewa ini. Harapannya dapat meringankan rasa sakit dan membuat mereka bisa kembali merasakan kebahagiaan menjadi anak-anak."
"Terima kasih kepada saudara kami tercinta, Ragnar Oratmangoen, atas kontribusi dan dukungannya. Berharap dapat kembali berkolaborasi di masa mendatang."
Load more