ADVERTISEMENT

LIVESTREAM
img_title
Tutup Menu
News Bola Daerah Sulawesi Sumatera Jabar Banten Jateng DI Yogya Jatim Bali

Ilustrasi Tragedi Kecelakaan Mobil Kru tvOne di Tol Pemalang

Jumat, 1 November 2024 - 10:57 WIB

Jakarta, tvonenews.com - Korban selamat dari kecelakaan mobil kru tvOne di ruas Tol Pemalang, Jawa Tengah mengungkap kronologi peristiwa tersebut. 

Adapun insiden kecelakaan mobil kru tvOne terjadi pada Kamis (31/10/2024) sekira pukul 06.45 WIB pagi ini.

Felicia Amelinda Deqi, Jurnalis tvOne, mengatakan saat itu dia dan rombongan hendak berangkat liputan indepth investigation.

Felicia menjelaskan insiden bermula ketika mobil tersebut sedang berhenti di bahu jalan untuk membersihkan kaca mobil lantaran sopir mulai merasa terganggu dengan kaca yang kotor.

Namun secara tiba-tiba dating sebuah truk dari arah belakang dan menghantam mobil rombongan kru tvOne hingga ringsek pada bagian belakang mobil. 

Saat kejadian tersebut Felicia duduk di depan tepat di sebelah kiri sopir. Beruntung Felicia masih selamat. Simak video berikut, untuk mengetahui selengkapnya. (ayu) 

Berita Terkait
Topik Terkait
Saksikan Juga
img_title
02:09

Viral STNK Abal-abal Kerajaan Sunda Nusantara, Satu Tersangka Berperan jadi Jenderal

Bikin geleng-geleng kepala, satu dari empat tersangka sindikat pembuat surat tanda nomor kendaraan atau STNK palsu mengaku sebagai Jenderal Muda Kekaisaran Kerajaan Sunda Nusantara.
img_title
01:09

Ribuan ASN Protes Penundaan Pelantikan Calon ASN

Sebanyak 1.600 pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja atau PPPK dan Calon ASN asal Garut, Jawa Barat yang ditunda pelantikannya tahun ini menggeruduk Kantor DPRD Garut.
img_title
07:45

Polisi Gerebek Pembuatan STNK Kerajaan Sunda Nusantara, Diduga untuk Gelapkan Mobil

Ada-ada saja ulas kelompok orang yang punya angan-angan ingin mendirikan kerajaan di Cianjur, Jawa Barat. Polisi menangkap 4 orang yang membuat Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) dengan logo Kerajaan Sunda Nusantara. 
img_title
04:40

Presiden Prabowo Umumkan Pemberian THR, Paling Lambat 7 Hari Sebelum Lebaran

Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, memastikan bahwa Tunjangan Hari Raya (THR) bagi pekerja swasta, BUMN, dan BUMD harus diberikan paling lambat tujuh hari sebelum Hari Raya Idulfitri 1446 H. 
img_title
02:10

Kerangka Manusia dalam Mobil Milik Polisi, Tim Labfor Lakukan Identifikasi

Warga pesisir ujung Pangkah, Gresik, Jawa Timur digegerkan dengan penemuan kerangka manusia di dalam sebuah mobil yang terparkir di asrama polisi Aspol Polsek Ujungpangkah.
img_title
04:49

Adu Silat Berujung Maut, Remaja Meregang Nyawa, Senior Jadi Tersangka

Seorang pelajar di Mojokerto, Jawa Timur meregang nyawa usai mengikuti latihan tanding silat. Polisi menetapkan dua tersangka dalam insiden tersebut.
img_title
05:49

Tanggapan Irjen Pol Purn Aryanto Soal Kasus Kapolres Ngada Cabuli Bocah 6 Tahun

Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) telah memeriksa 9 saksi dalam kasus pelecehan terhadap anak di bawah umur yang diduga dilakukan oleh Kapolres Ngada nonaktif AKBP Fajar Widyadharma.
img_title
01:38

Gerebek Lokasi Pembuatan Senjata Api Ilegal di Bojonegoro, 3 Orang Ditangkap

Sebuah rumah di Perumahan Kalianyar, Kapas, Bojonegoro, digerebek karena memproduksi senjata api. Senpi tersebut ternyata dijual dan diselundupkan untuk KKB di Papua. 
img_title
03:23

Detik-detik Eks Karyawan Bobol Brankas Minimarket, Puluhan Juta Raib

Di Bojonegoro, Jawa Timurr, seorang mantan karyawan toko nekat membobol brankas toko hingga membawa uang tunai sebesar 20 juta rupiah.
img_title
02:28

Kebakaran 3 Gerbong Kereta di Stasiun Tugu Jogja

Kebakaran ini tadi diketahui sekitar pukul 06.44 WIB di mana tiga gerbong yang terbakar lokasinya saat itu saat terbakar berada di tempat parkir ataupun stabling di sisi timur Stasiun Tugu.
img_title
01:30

MPR RI Terima Kunjungan Sekjen Partai Komunis Vietnam

Ketua MPR Ahmad Muzani (kanan) menyambut Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Komunis Vietnam (PKV) To Lam (kiri) saat melakukan pertemuan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (11/3/2025). 
img_title
38:24

Sidak Langsung Produsen MinyaKita dan Lakukan Pengukuran Takaran

Bareskrim Polri dan Kementerian Perdagangan serta Satgas Pangan menyidak langsung produsen Minyakita.
img_title
03:03

Polda Kaltim Sita Barang Bukti Sejumlah Kendaraan Mewah Milik Direktur Persiba

Direktur Persiba Balikpapan, Catur Adi Prianto, resmi ditangkap oleh Mabes Polri terkait dugaan peredaran narkoba dan tindak pidana pencucian uang (TPPU). 
img_title
04:30

Keji! Begini Kasus Pencabulan Kapolres Ngada Terbongkar oleh Kepolisian Australia

Kapolres Ngada nonaktif AKBP Fajar Widyadharma Lukman terungkap pernah memesan anak di bawah umur untuk dicabuli seharga Rp3 juta. 
img_title
04:56

Polda NTT Periksa 9 Saksi Kasus Dugaan Pencabulan Kapolres Ngada

Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) telah memeriksa 9 saksi dalam kasus pelecehan terhadap anak di bawah umur yang diduga dilakukan oleh Kapolres Ngada nonaktif AKBP Fajar Widyadharma. 
img_title
01:26

Polisi Olah TKP di Rumah Ibu dan Anak yang Tewas Dalam Toren

Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat bersama dengan Pusat Laboratorium Forensik Polri kembali melakukan olah tempat kejadian perkara di lokasi penemuan dua jenazah ibu dan anak di Tambora, Jakarta Barat. 
img_title
11:12

Satgas Pangan Sidak Pabrik MinyaKita

Pemerintah terus memperketat pengawasan distribusi minyak goreng bersubsidi MinyaKita dengan melakukan sidak ke berbagai distributor.  
img_title
01:33

Jampidsus Dilaporkan Ke KPK atas 4 Dugaan Kasus Korupsi

Polisi Sipil Masyarakat Anti Korupsi yang terdiri dari Indonesian Police Watch (IPW), MAKI, KSST, Tim Pembela Demokrasi Indonesia melaporkan oknum Jaksa Agung Muda Pidana Khusus (Jampidsus) ke KPK terkait dugaan penyalahgunaan wewenang. 
img_title
01:53

THR dan Gaji Ke 13 Untuk Aparatur Negara

Presiden Prabowo Subianto resmi menandatangani Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2025 mengenai kebijakan pemberian Tunjangan Hari Raya (THR) serta gaji ke-13 untuk Aparatur Negara. 
Jangan Lewatkan
Sisakan Marselino Ferdinan sebagai Pemain Lokal, Berikut Prediksi Terbaik Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Australia

Sisakan Marselino Ferdinan sebagai Pemain Lokal, Berikut Prediksi Terbaik Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Australia

Seperti diketahui, Timnas Indonesia akan melakoni laga tandang ke markas Australia di Sydney Football Stadium pada 20 Maret 2025.
Pengakuan Jujur Mees Hilgers ke FIFA soal Patrick Kluivert, Timnas Indonesia Bakal Beri Kejutan Besar di Piala Dunia 2026

Pengakuan Jujur Mees Hilgers ke FIFA soal Patrick Kluivert, Timnas Indonesia Bakal Beri Kejutan Besar di Piala Dunia 2026

Pemain Timnas Indonesia Mees Hilgers secara khusus blak-blakan di hadapan FIFA terkait pelatih anyar Patrick Kluivert. Hilgers bicara Piala Dunia 2026 bakal...
keji! Israel Padamkan Listrik di Gaza, Meski Sebagian Warga Muslim Tengah Berpuasa

keji! Israel Padamkan Listrik di Gaza, Meski Sebagian Warga Muslim Tengah Berpuasa

Baru baru ini Israel memutus pasokan listrik dan makanan ke Jalur Gaza. Hamas menyebut tindakan tersebut sebagai “kejahatan perang”.
Sah Bergabung ke Timnas Indonesia, Joey Pelupessy Sepertinya 'Sepupuan' sama Pemain Muslim Ini, Apakah Benar?

Sah Bergabung ke Timnas Indonesia, Joey Pelupessy Sepertinya 'Sepupuan' sama Pemain Muslim Ini, Apakah Benar?

Tentunya, ini bisa jadi tantangan Timnas Indonesia untuk memadukan para pemain anyar, bisa menyatu dengan gaya bermain sepakbola Indonesia.
Buntut Penundaan Pengangkatan CPNS dan PPPK, Ombudsman: Berpotensi Maladministrasi

Buntut Penundaan Pengangkatan CPNS dan PPPK, Ombudsman: Berpotensi Maladministrasi

Penundaan pengangkatan calon aparatur sipil negara (CASN) tahun 2024 ke bulan Oktober 2025 untuk CPNS dan Maret 2026 untuk calon PPPK
Kredit Khusus FIFA Jelang Kualifikasi Piala Dunia, Mees Hilgers Ungkap Kemampuannya di Pertahanan Timnas Indonesia

Kredit Khusus FIFA Jelang Kualifikasi Piala Dunia, Mees Hilgers Ungkap Kemampuannya di Pertahanan Timnas Indonesia

Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA) secara khusus menyoroti Mees Hilgers yang kini membela Timnas Indonesia untuk lolos ke Piala Dunia 2026. FIFA terang-terangan..
Reaksi Fans Timnas Indonesia usai Pelatih Bahrain Lancang Sebut Duel Kontra Garuda seperti Hadapi Belanda: Kami Lawan Pemain Sinetron!

Reaksi Fans Timnas Indonesia usai Pelatih Bahrain Lancang Sebut Duel Kontra Garuda seperti Hadapi Belanda: Kami Lawan Pemain Sinetron!

Fans Timnas Indonesia sindir balik pelatih Bahrain, Dragan Talajic yang secara lancang menyebut melawan skuad Garuda seperti menghadapi Belanda.
Mantan Jubir KPK Pasang Badan untuk Hasto, Ternyata Karena Ini

Mantan Jubir KPK Pasang Badan untuk Hasto, Ternyata Karena Ini

Kasus Sekjen PDIP Hasto masih menyita perhatian publik. Bahkan, akhir-akhir ini, publik dikejutkan dengan kemunculan mantan Jubir KPK, Febri Diansyah.
Anti Ciong, 4 Shio yang Paling Hoki pada 14 Maret 2025: Investasi Shio Macan Akan…

Anti Ciong, 4 Shio yang Paling Hoki pada 14 Maret 2025: Investasi Shio Macan Akan…

Anti ciong, empat shio yang paling hoki dalam urusan keuangan pada Jumat, 14 Maret 2025. Apakah ada shio kamu? Simak ramalan shio selengkapnya berikut ini!
Jadi Klub Penyumbang Pemain Timnas Indonesia Terbanyak, Presiden Dewa United Girang Bukan Main

Jadi Klub Penyumbang Pemain Timnas Indonesia Terbanyak, Presiden Dewa United Girang Bukan Main

Presiden Dewa United Ardian Satya Negara menyambut baik tiga pemainnya yaitu Egy Maulana Vikri, Ricky Kambuaya, dan Septian Bagaskara dipanggil untuk membela Timnas Indonesia.