Malang, tvOnenews.com - Warga sekitar jalan Arismunandar gang 5 Kelurahan Sukoharjo, Kecamatan Klojen, Kota Malang digemparkan dengan adanya penghuni kos meninggal dalam kondisi membusuk lebih dari empat hari.
"Kedua saksi mencium bau busuk yang sangat menyengat yang berasal dari dalam rumah kosong yang terletak di Jalan Aris Munandar no 51 RT 04 RW 04 Kelurahan Kiduldalem, Kecamatan Klojen, Kota Malang," ujar Kompol Budiarto, Jum'at (21/3/2025).
Lanjut, kedua saksi langsung masuk ke dalam rumah kosong sekitar pukul 11.00 WIB dan melihat kaki korban yang tergeletak di lantai rumah kosong.
"Para saksi masuk ke dalam rumah tersebut dan melihat korban sudah tergeletak di atas lantai dengan posisi kepala di sebelah utara dan kondisinya sudah banyak belatung," imbuhnya.
Melihat kejadian ini, kata Budiarto, sekitar pukul 12.00 WIB, para saksi melaporkan ke Babinkabtimas Kelurahan Kiduldalem hingga ke piket Reskrim Polsek Klojen dan Inafis Polresta Malang Kota.
"Mendapatkan laporan ini, petugas datang ke lokasi dan melakukan olah TKP," tutur Budiarto.
Load more