Probolinggo, tvOnenews.com - Tim Satresnarkoba Polres Probolinggo berhasil mengungkap jaringan peredaran pil koplo dengan menangkap dua perempuan pengedar, DAH (32) dan LIK (41). Keduanya diduga telah lama beroperasi, menyasar pelajar SMP dan SMA, di wilayah Kabupaten Probolinggo.
Kasat Narkoba Polres Probolinggo, Iptu Nurmansyah, mengatakan kegiatan operasi ini merupakan bagian dari upaya memberantas peredaran narkotika di kalangan remaja.
“Dalam operasi selama 23 hari itu, pihaknya telah mengamankan puluhan tersangka lain dan menyita total hampir 100 ribu butir pil koplo serta sabu-sabu,” katanya. Sabtu (22/3/2025)
Lebih lanjut, langkah tegas ini dilakukan untuk menyelamatkan generasi muda Probolinggo dari bahaya narkoba.
“Kami berkomitmen akan terus memerangi peredaran narkoba di wilayah hukum Polres Probolinggo setempat,” tandasnya. (msn/far)
Load more