tvOnenews.com - Ramadhan akan tiba sekitar 29 hari lagi. Ketika menyambut bulan suci Ramadhan ada banyak doa yang sangat baik jika dibaca oleh seorang Mukmin.
Berikut doa-doa jelang Ramadhan yang dimana salah satunya dibagikan oleh Ustaz Adi Hidayat (UAH).
Dalam salah satu video ceramahnya, Ustaz Adi Hidayat menyarankan setiap Muslim membaca doa ketika pemerintah menetapkan tanggal 1 Ramadhan 1446 H/2025 M besok.
Sebagaimana kita tahu, pemerintah Indonesia akan menetapkan 1 Ramadhan ketika sudah melakukan pemantauan hilal di sejumlah titik di Indonesia.
Lalu doa apa yang disarankan oleh Ustaz Adi Hidayat untuk dibaca saat penetapan 1 Ramadhan? Kata Ustaz Adi Hidayat, doa jelang Ramadhan ini diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW.
“Permohonan supaya mendapatkan kesehatan, kekuatan dan keselamatan untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan,” katanya, dikutip dari ceramahnya di YouTube Adi Hidayat Official.
Load more